今天是

南通局全力推进邮政业减税降费政策贯彻落实

    2019-04-12

  为全面贯彻落实中央、国务院决策部署,南通市邮政管理局充分发挥主管部门职能作用,积极对接市税务局,及时下发专题文件,推动减税降费政策在南通邮政业落到实处、取得实效。 

  南通局主要开展三方面工作:一是成立工作小组,统筹协调推进。收到省局文件后,第一时间成立小组,并按照职能分工,密切配合、相互支持,积极主动深入企业开展实地调研。二是注重政策宣传,扩大辐射效果。及时转发《国家邮政局关于全力推进邮政业落实减税降费政策的通知》和相关文件,并通过局门户网站、微信公众号平台将政策信息宣传到位。三是对接税务部门,狠抓工作落实。会商市税务局,就减税降费政策实际执行情况进行对接,对邮政业内部小微企业纳税户、增值税小规模纳税人等情况进行调查摸底。 

  南通局表示,将进一步强化与税务部门的对接合作,及时指导相关寄递企业合理运用减税降费政策,为南通寄递行业发展注入新活力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期整-南通市邮政管理局