今天是

海门市快递企业积极参与扫黑除恶专项斗争的纵深推进

    2019-06-04

  527日,海门邮政管理局将30万份《扫黑除恶人民战争需要您的参与——致全体市民的一份信》发放到海门市邮政、顺风、圆通、申通等八大品牌快递企业,随着海门市内每天10万余件的派送包裹,让扫黑除恶宣传借助八大品牌快递的派送渠道打通宣传最后一米,全面推开向纵深推进的新阶段,呼吁全市人民积极参与扫黑除恶这场人民战争,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,形成人人参与扫黑除恶、家家共享平安生活的浓厚氛围。 

今年开展扫黑除恶工作以来,海门邮政管理局组织了寄递企业利用门店LED电子屏宣传栏播放扫黑除恶专项斗争宣传标语,悬挂宣传横幅,印制下发宣传海报300余份。联合海门市公安局“驻邮办”召开了专题分析会,成立“海门市邮政行业扫黑除恶专项斗争领导小组”,在全市寄递行业下发了《关于在海门市寄递渠道开展“扫黑除恶”专项斗争活动的通知》,从邮政快递运输过程、寄递渠道运寄禁限寄物品等八个重点区域明确了寄递渠道排查整治黑恶违法行为的专项整治。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期整-南通市邮政管理局