今天是

海门市长充分肯定寄递渠道扫黑除恶专项斗争工作

    2019-06-04

  

  528日下午,海门市长郭晓敏率政府办、扫黑办、组织部、公安、邮管等部门检查海门工业园区扫黑除恶专项斗争工作情况。在察看了园区内快递企业、派出所、扫黑办实地情况后,听取了相关部门汇报。 

  2018年扫黑除恶专项斗争开展以来,海门局多方协调、积极作为,联合工业园区、公安等部门开展了跨区揽件整治等相关行动,今年5月份以来,每天在进入海门的快件上张贴“扫黑除恶专项斗争致全体市民的一封信”不少于1万张,在全市293辆快递派送车辆上张贴扫黑除恶专项斗争宣传标语。联合公安驻邮办向扫黑办提供线索一条,并发动广大快递从业人员积极寻找、提供线索,在行业内营造了浓厚的斗争氛围。 

  郭晓敏市长对此表示充分肯定,她提出,今年是扫黑除恶专项斗争的攻坚年,要求各部门认识再提升,组织再强化,排查再细化,打击再加力,把各项工作做实、做细。海门局表示,将坚决按照市委市政府的统一部署,在全市寄递行业中全力推进,保质保量的完成工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期整-南通市邮政管理局