今天是

南通局快速部署 保障进博会普服安全工作

    2018-10-31

  为贯彻落实国家局、省局部署要求,切实做好进博会期间普遍服务安全工作,1024日南通局召开政企联席会专题部署进博会期间邮政普遍服务安全工作,会上要求邮政公司,提高思想认识,加强宣传引导,确保安全稳定,强化值班值守和应急管理,确保进博会期间普遍服务安全保障工作。 

  根据政企联席会要求,邮政公司高度重视进博会期间邮政服务和寄递安全工作,加强服务质量安全意识,第一时间布置相关工作,严格执行“三项制度”,落实“扫黄打非”工作,强化值班值守,提高突发事件的处置能力。并在全市所有的邮政窗口显著位置张贴进博会通告,全力保障邮政普遍服务和特殊服务通信安全,把安全生产维稳防控工作放在首位,营造良好的寄递服务环境。 

  南通局将在1025日至1111日期间,对普遍服务加强现场监督检查,强化安全管控,确保普遍服务平稳运行,保障进博会安全顺利举办。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期整-南通市邮政管理局