今天是

南通局对海安邮政普遍服务进行调研

    2018-08-13

  88日,南通局副局长姜晓毅带队赴海安邮政公司,对邮政普遍服务等相关情况进行了调研,并组织相关人员座谈。南通市邮政公司分管领导陪同调研。 

  此次调研传达了省邮政管理局年中工作会议精神,对海安邮政普遍服务达标情况、“一市一品”农产品进城项目、“扫黄打非”等工作进行全面了解。通过座谈,政企双方对网点撤建、智能信包箱推广和运营以及降低平信丢失率等工作中遇到的困难、建议意见进行了讨论,分析了解决方案。姜晓毅副局长对当前工作提出要求,鼓励邮政企业拓宽思路、强化培训、勇于尝试,主动担当,明确“一把手”责任,把智能信包箱作为服务民生的重点,积极打造优质农产品项目,服务乡村振兴、智慧城市,共同推动邮政行业向着符合国家、省、市整体建设需求和发展方向不断迈进。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期整-南通市邮政管理局