今天是

南通局及时传达省邮政行业人才工作会议精神

    2019-06-14

  610日下午,南通局及时召开会议传达全省邮政行业人才工作会议精神,落实推动行业高质量发展和邮政强省建设提供更加有力的人才支撑和智力支持。 

  会议回顾了党的十八大以来贯彻落实中央和国家局党组关于人才工作的决定部署,完善了人才工作机制,根据全省邮政行业人才工作的情况,肯定了取得的成绩,也指出了不足之处,并对下一步的工作提出了具体要求。 

  南通局表示,下一步将围绕以下三个方面推动人才队伍的建设。一是坚持党管人才的原则。成立南通市邮政行业人才工作领导小组。二是加强沟通协调。积极协调各职能部门(工、青、妇)人社以及相关院校,为行业人才队伍的建设搭建平台。三是加大宣传力度。通过媒体宣传、资料发放、人才培训等手段,将邮政行业人才工作的内容宣贯到全行业乃至全社会。弘扬“工匠精神”,出台邮政行业人才工作的相关政策文件,全力打造一支高素质的行业人才队伍。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期整-南通市邮政管理局