今天是

南通局利用“学习强国”平台激发学习动力

    2019-02-20

  为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动干部职工通过互联网深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,南通局积极开展学习强国平台推广使用工作。 

  南通局党员干部全部参与“学习强国”平台的学习,并通过每日通报积分的方式推动学习,使“学习强国”平台真正成为全体党员干部的“学习新高地”。此外,南通局将平台建设与“三会一课”、主题党日、学习型党组织建设等紧密结合起来,组织广大干部积极参与平台上的答题活动和专题考试,并通过分享好文章,交流学习心得等方式,有力提升党员干部的政治理论水平。 

  南通局表示,将把该工作作为一项重要的政治任务,作为检验牢固树立政治意识的标准,作为提高党员思想意识、文化素质、党性修养的重要手段来抓,使全体党员学有所获、学有所悟、学以致用,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期整-南通市邮政管理局