今天是

南通乡镇党报当日达 高标准落实政治任务

    2019-05-06

  5月起,南通地区党报党刊投递全面提速,所有乡镇均当日见报,县级以上党政机关每日1530分前送达,高标准落实党和国家赋予的神圣职责和光荣使命。 

  为了进一步夯实传播党的声音、党的意识形态工作的主阵地,南通局发挥迎难而上、攻坚克难的工作精神,加强政企合作,召开联席会议沟通布置,优化作业流程,制定工作计划,积极推进乡镇党政机关党报党刊当日见报。通过4月的试运行,发现启东吕四等较为偏远的乡镇地区,实现党报党刊当日见难度巨大,为保证各镇政府每日下班前收到党报党刊,邮政企业加强培训,确保在二十分钟内完成分拣,主动调整工作时间、增加频次、优化邮路、增加人员,使中央的声音和政策更早地传达到乡镇一线,也提前为建国70周年献礼。 

下一步,南通局将认真履行监管职责,督促邮政企业不断优化工作方式,提升投递服务水平,不断巩固全市党报党刊当日见报工作成果,让党的声音真正落地生根。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期整-南通市邮政管理局