今天是

南通市通州区“邮政绿”牵手“检察蓝”

    2019-04-30

  近日,在南通市邮政管理局牵头下通州邮政和通州人民检察院联合举行“公益邮路”授旗仪式,活动宣布“公益邮路”志愿者服务队成立,并向“公益邮路”志愿者代表授旗发放公益手册,组织观看公益邮路微电影。 

  2014年“邮政绿”首次牵手“检察蓝”打造“预防邮路”品牌,共同营造风清气正的良好社会氛围。通过管局牵头再度牵手,再一次充分发挥了邮政网点多覆盖面广的优势,实现“一辆投递车就是一个举报箱,一名投递员就是一本宣传簿”的目标,为公益诉讼宣传打通“最后一公里”营造良好的法治环境,为保护国家公共利益和个人合法权益,为广大人民群众有更多获得感、幸福感、安全感贡献一份力量。 

  南通局表示,将以此次活动为契机,实现邮政工作与检察保护的深度融合,让“公益邮路”成为群众参与公益诉讼的畅通路,成为检察院履行职能的为民路,成为邮政通信服务的幸福路。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期整-南通市邮政管理局