今天是

南通局组织开展夏季消防应急演练

    2019-07-04

  为提高寄递从业人员消防安全防范意识和应急应变能力,掌握消防自救、互救基本技能,保障企业安全生产,621日下午,南通市邮政管理局指导南通邮区中心局开展了夏季消防应急演练。 

  港闸区消防大队专家不仅详细介绍了火灾的分类、特征和危害,讲解了火灾预防、逃生自救技能和灭火器使用等消防知识,还结合邮政企业工作实际,对运输过程中消防安全事故的预防和扑救措施作了细致的讲解,并组织人员进行了现场操作,让一线员工对如何处理消防事故有了更加直观的认识。 

  南通局表示,将要求各寄递企业进一步完善消防安全制度和应急疏散预案,建立健全突发事件应对工作机制,常态化开展消防安全隐患自查自纠,加强对企业员工的安全宣传教育,牢固树立安全责任意识,切实保障安全工作落到实处。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期整-南通市邮政管理局