今天是

省“扫黄打非”督查组来通检查

    2019-06-21

  618-19日,省“扫黄打非”办联合省邮政管理局组成督查组,来南通开展邮政业“扫黄打非”工作联合监督检查。 

  督查组先后检查了海门海永邮政所、启东启隆邮政所、顺丰钟秀网点、圆通分拨中心、人民路报刊亭,详细查看了营业场所禁限寄规定和警示语公示宣传情况,现场询问了收寄验视、实名收寄执行情况,以及各项查堵要求传达落实情况。督查组还就“扫黄打非”示范工作站进邮政系统工作,实地参观了长桥邮政支局和人民路支局。督查组对南通地区在“扫黄打非”工作方面付出的努力给予了肯定,要求继续深入贯彻落实各级工作要求,坚决查堵寄递流通环节的非法出版物,同时着力打造“扫黄打非”示范工作站,营造良好社会环境。 

  南通局表示,将继续按照上级部署,结合行业实际,进一步加强对邮政、快递企业“扫黄打非”工作的监督检查,以“扫黄打非”示范工作站进基层活动为抓手,督促寄递企业强化安全意识,把好收寄“源头”关口,严密防范和查堵利用寄递渠道寄递非法出版物等违法行为。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期整-南通市邮政管理局