今天是

中共南通市快递行业工作委员会正式成立

    2019-06-04

  近日,中共南通市委组织部授牌成立中国共产党南通市快递行业委员会,由南通市邮管局党组领导和指导。 

  新成立的快递行业委员会紧扣省委组织部“五聚焦五落实”基层党建三年行动计划要求,深入实施“江海先锋培育工程”,扎实推进基层党组织“2168”标准化建设,提高政治站位,落实管党治党责任,积极推动以“两新”组织为重点的行业系统党建高质量发展。委员会坚持融合党建理念,健全党的组织体系,把业务工作指标融入党建考核评价标准,充分发挥党员干部在业务工作中的骨干作用,推动行风建设和邮政业发展。 

  南通局表示,将以此为起点,合力同心、携手前行,凝聚广大快递行业党员努力开拓全市快递行业党建工作新局面,推动全市邮政业发展不断迈上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期整-南通市邮政管理局