今天是

江苏局深入开展向王继才同志学习专项行动

    2019-04-22

  417日上午,江苏省邮政管理局党组书记、局长张水芳带领全省系统党员代表赴连云港市开山岛开展学习楷模 践行初心主题党日活动,掀起了新一轮向王继才同志学习的热潮。局党组成员、副局长陈京生、蒋波,省局机关全体党员和市局主要负责人参加本次活动。 

  海面上风大浪高,大家搭乘渔船登上开山岛。在岛上,张水芳慰问了守岛民兵,向他们送上了慰问品。 随后,带领大家拾级而上,走进党建室、先进事迹展示室,近距离感悟时代楷模王继才同志32年如一日坚持守岛的先进事迹,并沿着王继才同志每日的巡逻路线,认真察看小岛环境并了解相关情况。在国旗小广场,大家一同面向国旗、党旗,重温了入党誓词。大家纷纷表示,王继才同志勇于担当,舍小家为国家,不为利益所惑,不为困难所惧,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。 

  自去年10月,江苏局在全省系统部署开展向王继才同志学习专项行动以来,各级党组织采取了事迹宣讲会、心得交流会等多种形式,广泛学习宣传王继才同志先进事迹,营造了较为浓厚的学习楷模、宣传楷模的氛围。此次亲身感受开山岛上的艰苦环境,使大家很受触动,对共产党员的初心和使命有了更加深刻的认识。下一步江苏局将结合工作实际,结合学习其美多吉等行业先进典型,坚持以上率下、以点扩面,大力营造热爱奉献党和人民的邮政事业的价值追求,将向王继才同志学习专项行动不断引向深入,推动邮政管理各方面工作不断向前发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

四肖期期準_四肖八码期准资料_四肖八码期期整-南通市邮政管理局